c6cc4a82fbeef6086bf975cf2c2b4faf
1 KIT MOTORISATION ACHETÉ = 1 TÉLÉCOMMANDE OFFERTE AVEC LE CODE : MONKDO
0

Politique de confidentialité - InYourLife

Politique de Confidentialité et de Protection de la Vie Privée – InYourLife

Cette rubrique est consacrée à notre Politique de Confidentialité et de Protection de la Vie Privée pour l’application mobile InYourLife. Elle vous permet d’en savoir plus sur l’origine et l’usage des Informations traitées à l’occasion de l’utilisation des services InYourLife et sur vos droits. Cette Politique est donc importante pour vous, qui souhaitez avoir une expérience positive et confiante de nos services et pour nous, qui souhaitons répondre de manière précise et complète à vos questions sur votre consultation de notre application et tenir compte de vos souhaits.

Dans le cadre de cette Politique, l’expression « Donnée(s) Personnelle(s) » désigne les données qui se rapportent à vous seul(e) à un instant donné, indépendamment du Terminal que vous utilisez. L’expression « Terminal (aux) » désigne l’équipement matériel (tablette, smartphone) que vous utilisez pour gérer les services.

L’application InYourLife vous permet de bénéficier des services liés aux produits de la gamme connectée : sécurisation et confort de l’habitation.

La protection des Données Personnelles est une question de confiance et votre confiance nous tient à cœur. Tout traitement des Données Personnelles vous concernant est effectué dans le respect des dispositions légales applicables en la matière. Nous souhaitons ci-après vous informer sur la manière dont nous recueillons et utilisons vos données.

SCS Sentinel est le responsable du traitement de vos Données Personnelles.

Quelles sont les Données collectées ?

Dans le cadre de l’exploitation des services InYourLife, la Société SCS Sentinel est susceptible de collecter des Données Personnelles. Ces données sont traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte. Elles sont stockées dans des conditions visant à assurer leur sécurité et leur confidentialité.

Les données que nous pouvons collecter peuvent inclure vos Données dites Personnelles, en ce qu’elles permettent de vous identifier comme une personne particulière. Nous collectons notamment votre adresse email, la liste des produits déclarés dans l’application, les scènes, la liste des partages de produits.

Quand vos Données sont-elles collectées ?

Nous collectons votre adresse de courriers électroniques et un pseudonyme lors de la création de votre compte utilisateur. Les autres données personnelles mentionnées dans le paragraphe ci-dessus sont collectées lors de l’ajout, le paramétrage de vos produits dans l’application mobile et lors de son utilisation.

À quelles fins vos Données sont-elles utilisées ?

Les données collectées sont nécessaires à la gestion des services. Les données ne sont pas utilisées à d’autres fins.

Vos Données sont-elles partagées avec des tiers ?

L’éditeur de la solution logicielle est susceptible d’accéder aux données de gestion de l’application pour assurer son bon fonctionnement (votre adresse email, la liste des produits déclarés, les scènes, la liste des partages de produits).

Pour développer l’expérience utilisateur, notre solution peut être interfacée avec Google Home et Amazon Alexa. Nous avons un accord de confidentialité avec ses sociétés sur le partage des données personnelles.

Hébergement de vos Données Personnelles

Les données de gestion de l’application sont stockées sur des serveurs sécurisés situés en Allemagne. Les fichiers vidéo sont enregistrés en local sur les caméras connectées avec une durée de conservation limitée par la capacité de stockage de l’équipement.

Confidentialité de vos Données Personnelles

Pour garantir la confidentialité sur vos données personnelles, tous les échanges entre l’application et le serveur sont cryptés avec le protocole SSL. Votre mot de passe est stocké de manière sécurisée dans l’application hébergée chez notre fournisseur en Allemagne. Lors de la création de votre compte, un mécanisme de validation de votre identité est utilisé.

Les vidéos enregistrées des caméras connectées sont consultables uniquement à travers l’application InYourLife. Il est également possible de visualiser en streaming la vidéo en direct. Le titulaire de la solution peut gérer les partages des produits avec d’autres personnes depuis l’application.

Vos droits

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition sur les données vous concernant auprès de SCS Sentinel.

L’application InYourLife vous permet de modifier votre pseudonyme et réinitialiser votre mot de passe, ajouter, modifier, supprimer les produits déclarés.

D’autre part, vous pouvez exercer vos droits en formulant une demande par courrier électronique à dpo@scs-sentinel.com

Pour toute information sur la protection des Données Personnelles, vous pouvez également consulter le site de la CNIL à l’adresse www.cnil.fr